首页 » 商务动态
开封市参加全国优强民营企业助推河南 高质量发展招商引资推介会
信息来源: 开封市商务局       发布日期:2023-05-10      

         2023年5月8日,全国优强民营企业助推河南高质量发展招商引资推介会在北京举办,与全国各地知名民营企业共话合作、共谋发展、共创未来。开封市人民政府副市长袁钢出席会议,开封市招商服务中心主任岳坤鹏陪同参加。

        推介会由河南省委统战部、省商务厅、省工商联承办,以线上线下相结合形式召开。河南省商务厅介绍了河南招商引资政策及投资环境,各省辖市和济源示范区、郑州航空港区作重点项目推介,浙江、江苏、广东等20个省(区、市)设分会场。

       会上,袁钢就开封市情及主导产业进行了专题推介,袁钢着重从开放平台等级高、产业集聚实力强、营商环境最清明、文化底蕴深厚等四个方面的优势对开封市重点产业和招商项目进行了详细介绍,并代表开封市人民政府,衷心邀请各位到开封投资兴业“开拓封疆”,助力开封这座古老而又年轻的城市实现复兴腾飞!

       会议期间,为进一步推动清明文化节签约汴京啤酒项目进展,拓宽与开封老字号品牌合作,袁钢带领市商务局、鼓楼区、祥符区及开封老字号企业相关人员拜访元气森林总部,元气森林集团党委书记、法定代表人王璞、汴京啤酒总经理李博等参加座谈。双方围绕已签约项目汴京啤酒品牌发展、投资建厂计划以及继续推动扩大与开封本地老字号合作领域进行了深度交流,就共同推动开封市老字号传承与发展达成了共识。

        王璞表示,汴京啤酒项目从意向到签约短短几个月的时间,深刻感受到开封市对招商引资工作和营商环境建设工作的重视,市、区领导已经先后多次上门,主动和我们对接项目进展,解决我们面临的难题,十分感谢开封市各级领导对汴京啤酒项目的支持和关爱,下一步元气森林集团一定用最大的诚意和真心来做产品,全力以赴把汴京啤酒这个品牌保护好、发展好。

袁钢表示,我们这一代河南人对汴京啤酒这个牌子是十分认可、十分怀念,此次元气森林集团复产汴京啤酒,让这个老品牌又回归到大众的视野,省、市领导十分重视,下一步开封市作为汴京啤酒的“老家”,全市上下将积极配合,做好宣传推广,服务好企业项目尽快达效。

 

 

一审:侯帅坤

二审:张东方

三审:林  惠

一校:郝海燕

二校:何平山

三校:戴一楠