首页 » 互动交流 » 局长信箱

我要写信

关于征集政府招商引智项目的推介函

咨询:开封市商务局,你们好! 我会是服务区域经济发展,构建发展共同体的科技型商协会,为政企服务是立会之本。 我会成员单位(浙江浙企云科技有限公司)开发的工业互联网-“政启芯APP”具有发布政府项目招商引智项目,推广匹配对应产业企业,精准收集有投资意愿信息的功能,同时,平台汇集海量的商协会(约20多万家),各区域产业精英企业等信息动态。现已推进与各大主流平台的合作,共同为政企发展服务。 为更好的服务区域经济发展,现浙江浙企云科技有限公司通过我会,向贵局征集贵区域内的招商引智项目或需推广的项目,依法依规在平台上进行免费推广获客。如黄山市投促局的招引项目,在平台上发布的效果页(详见附页)。 特此致函,请贵局予以支持为感! 联系人:小王 18455949810(微信同) 黄山市企业(企业家)联合会 二〇二四年五月九日(2024-05-16)
回复:您好,感谢关注,请将相关资料发送到zsk8955@163.com,经济技术协作科电话:0371-22771880。(2024-05-16)

外贸政策

咨询:领导,您好!我想问一下《开封海关关于促进外贸保稳提质十条措施》这个措施出台的具体时间和具体的十条措施,如果贵单位有收录,烦请您发至我的邮箱,3214134568@qq.com或者短信回复,在此向您表示由衷的感谢!(2024-04-07)
回复:您好,欢迎留言。此文件我局暂不掌握,建议咨询开封海关。(2024-04-07)

购车政府补贴

咨询:领导您好,我老家开封杞县,我于2022年12/28号在杞县利达车业购入五菱佳晨一台,当初告知有政府补贴3000元,至今1年3个月了,补贴款还没到账,请问什么时间到账,谢谢(2024-03-28)
回复:您好,欢迎留言。市局开展的汽车促消费活动不包含杞县、通许县、兰考县、尉氏县和祥符区,您的车在杞县购买,详细补贴政策请咨询杞县商务局0371-22319083。(2024-03-28)

论文数据

咨询:领导,您好!我是大四毕业生,因论文,需要贵市2023年综合保税区进出口数据以及综合保税区主要进出口产品和市场,如果贵单位有收录,烦请您发至我的邮箱,3214134568@qq.com或者短信回复,在此向您表示由衷的感谢!(2024-03-26)
回复:您好,欢迎留言。我局不掌握综合保税区进出口数据等情况。建议您联系综合保税区。
(2024-03-26)

举报,咨询

咨询:本人于23年五月份与具有商务资质的开封河南中派外派劳务公司达成外派意向并缴费6000元,后经该公司派至尼日利亚私企金龙工业,中派公司明知是商务签证却还外派,用人单位合同到尼日利亚后才签一份并强制收回且用人单位违反与我与中派的工种协议并还强制劳动,薪资也与中派所承诺的相差太远,发生矛盾后中派不仅不解决问题还与用人单位串通一气,将务工两个月的薪资全部以各种理由扣完。我自费垫资回国后多次与中介联系,开始还胡弄一下,后连信息也不回。请问这种情况如何处理?(中派外派公司明知违规还外派且事后不处理〉(2023-12-04)
回复:您好,欢迎留言。您反映的问题我局会积极调查处理。联系电话:0371-22771876。(2023-12-04)