党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >信息公开 >新闻发布 新闻发布

刘震副市长带队看望商务系统干部职工

来源: 日期:2021-02-18 点击数:

  2021年2月18日,新年上班第一天,刘震副市长、王亚文副秘书长带领市政府相关同志来到市商务局,看望商务系统干部职工并带来了新年的祝福。

 市商务局党组书记、局长成忠民同志向刘震一行介绍了市商务局的组织架构、人员配置等基本情况。

    刘震强调,商务系统干部队伍是一支敢打敢拼、能打能拼的队伍,尤其是2020年面对前所未有的复杂形势,全市商务系统在统筹疫情防控和商务发展中,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,团结奋进、迎难而上实现了商务发展回稳向好、好于预期为推动全市经济社会发展做出了重要贡献。

希望在新的一年里,商务部门全体干部职工能够再接再厉,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展、自贸试验区快速发展、开封海关开关运行、综合保税区获批等快速推进的重大机遇,围绕“内外双循环发展”主线,突出扩大开放、搞活内贸流通,树牢新发展理念、谋划高质量发展举措,为全市经济发展做出更大贡献。

成忠民代表全体干部职工对刘震一行的看望表示衷心的感谢,并表示商务部门将努力完成今年工作目标任务,确保“十四五”开好局,在构建新发展格局上迈好第一步、见到新气象。