党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >商贸秩序 >商务稽查 商务稽查

开封市商务稽查支队召开2021年民主生活会暨2020年年终考核会

来源: 日期:2021-02-05 点击数:

2021年2月5日,市商务稽查支队召开2021年民主生活会暨2020年年终考核会,程崇兴副主局出席会议并做讲话。

会议首先集体学习了《中国共产党党员权利保障条例》,然后由牛宗飞同志代表支队总结回顾2020年全年工作开展情况及2021年工作计划,同志们围绕总结积极献言献策,同时民主评议出了2020年的优秀职工。

程局长指出,在过去的一年,面对突如其来的疫情及各方面工作的挑战,支队上下同心协心、不畏困难,讲政治、顾大局,圆满完成了局党组交给的各项任务。2021年,要再接再厉,进一步摸清各类市场主体底数,找好切入点。以创建全省行政执法责任制试点单位为目标,继续做好市场监管、大气污染整治、疫情防控、安全生产、创文巩卫等工作。

微信图片_20210205111349.jpg