党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

刘震副市长带队到祥符区调研疫情防控工作

来源: 日期:2021-01-27 点击数:

dc3f6b167bec5b1d80df01fe6217693.jpg

1月27日上午,副市长刘震,市政协副主席张志刚,市政府副秘书长王亚文,市商务局局长成忠民赴祥符区就疫情防控,市场供应等工作进行调研指导。调研一行实地查看了祥符区兆祥超市红外测温科学佩戴口罩消毒洗手液使用、员工健康检测登记场内通风换气、环境卫生、冷链食品从业人员疫苗接种、防疫物资储备冷冻肉等生活必需品保障等情况并听取该店疫情防控和生活必需品供应情况介绍。刘震强调,商超负责人是疫情防控第一责任人,要始终绷紧疫情防控这根弦,查短板、补漏洞,抓实抓细疫情防控各项措施,看好自己的门,管好自己的人,筑牢商超疫情防护网。有关单位在督促指导企业做好疫情防控工作的同时,随时了解掌握生活必需品的供应及价格情况,帮助企业解决问题,切实做生活必需品供应不断档、不脱销,确保物充价稳。