党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >市场建设 >电子商务 电子商务

惠民惠企|浪潮集团惠企服务来了!

来源: 日期:2020-12-08 点击数:

惠民惠企|浪潮集团惠企服务来了!



做优做强电子商务公共服务,是商务部扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、激发企业活力与韧性的重要举措,也是助力我国电子商务全方位高质量发展的内在需求。

2020年9月, “电子商务公共服务惠民惠企行动”正式启动啦!依托全国电子商务公共服务平台,进一步聚合社会优质资源,商务部联合10家“合作伙伴”机构,推出惠企让利“服务套餐”,可供在全国电子商务公共服务平台注册的企业从申请之日起免费使用1年!

为帮助广大企业更好地了解“电子商务公共服务惠民惠企行动”,找到适合自己需要的服务,近期将陆续介绍10家“合作伙伴”推出的惠企让利服务内容,敬请关注。

今天,与大家见面的是浪潮集团

惠民惠企伙伴企业产品介绍-浪潮集团

浪潮集团作为商务部电子商务公共服务惠民惠企行动首批伙伴机构之一,运用其大数据行业内深耕多年的技术底蕴,打造出“企业万象”、“柠檬云财税”、“一贷通”等产品,力求解决中小企业信息获取成本高、融资难等问题。 

浪潮集团在本次行动中为企业们带来了重磅福利,快跟着小编一起深入了解一下!

Q

浪潮集团提供了哪些福利?

浪潮集团在本次惠民惠企行动中,为全国电子商务公共服务平台注册企业提供了企业信息查询、财务记账管理、金融融资等服务,平台用户自注册时起可免费使用一年。

“企业万象”覆盖全国的1.2亿家企业信息,将政府各部门公开数据按照公司背景、资本运作、司法风险、经营风险、公司发展、经营状况、知识产权、工商年报、新闻舆情等九个维度进行加工汇集,通过数据处理、整合、建模、可视化等技术手段,提供定制化数据产品以及通用化应用产品,为用户提供专业的企业数据服务。

柠檬云财税是专业的互联网财税平台,自上线以来陆续推出财务软件、记账、进销存、会计头条、会计学院等互联网财税产品,已实现集SAAS软件服务、财税咨询、教育培训、内容分发于一体的财税生态圈,未来将持续为广大企业及财税人提供高品质的平台服务。

“一贷通”综合金融服务平台是浪潮基于其深厚的大数据、区块链和AI等技术实力,运用企业运行大数据库的政府授权数据、企业数据,以及互联网公开数据,构建信用决策体系与大数据风控模型,评估企业中远期商业价值。银行参照评估结果,为企业提供纯线上、低利率、纯信用的快速贷款服务,实现1分钟申请、0人工干预、1秒钟到账的“101”模式。

2020年5月1日,“一贷通”的运营主体天元大数据信用管理有限公司正式获得企业征信牌照。

Q

这些重磅福利都从哪获取?

获取方式非常简单,打开电子商务公共服务网信用共建企业版块(https://dzswgf.mofcom.gov.cn/xygj.html),或扫描下方二维码进行注册,即可享受“惠企让利”大礼包。注册后,填报并公示企业信用共建档案,可升级企业用户等级,获取更多服务内容。

快来关注我们,更多优质伙伴机构产品介绍,敬请期待。

来源:商务部电子商务和信息化司