Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >口岸跨境 口岸跨境

省商务厅深入杞县调研“乡村物流建设”工作

来源: 日期:2020-12-03 点击数:

 

12月2日,省商务厅市场体系建设处处长方建佳,省电商办主任科员姚飞,河南省商业经济研究所专家任秀苹一行深入杞县调研“乡村物流建设”,市商务局副局长杨玉虎参加活动。

调研人员一行在杞县电子商务产业园参观县级物流智能化分拣中心、农产品分拣中心、电商办公大楼、县级直播基地,了解杞县物流建设、农产品上行、电商直播、电商扶贫等情况。

深入裴村店乡电商园、邢口镇电商物流共配服务中心-宜家超市、湖岗乡翟寨村电商服务站等,查看电商企业开展农产品上行、电商扶贫情况、参观乡镇电商物流配送中心,了解乡级物流运营模式、询问村电商物流网点收发货情况。

召开乡村物流建设座谈会,听取杞县电商物流融合发展工作汇报、溪鸟科技物流分拣系统介绍、各物流快递企业发展情况汇报,详细了解杞县乡村物流发展情况。

通过实地考察和了解,方建佳一行对杞县乡村物流建设所取得的成绩给予肯定,希望进一步加强统筹,稳步推进电商物流融合发展工作。