Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >信息公开 >新闻发布 新闻发布

2020年商务部外商投资业务培训班在汴开班

来源: 日期:2020-11-04 点击数:

2

    11月3日,2020年商务部外商投资业务培训班在汴开班,来自湖北、湖南、福建、广东及广州、深圳等省市商务部门,以及我省各省辖市商务部门外资业务科室人员100余人参加培训。商务部外资司副司长孟华婷、省商务厅副厅长孙敬林出席培训开班仪式。副市长钱忠宝出席开班仪式并致辞。

3

      钱忠宝在致辞中表示,开封高度重视外资工作的开展,先后出台了《开封市促进招商引资若干措施》《开封市关于扩大对外开放加强开放型经济发展的若干措施》等一系列支持外资政策,打造了开封利用外资政策洼地;建立重大外资项目“服务官”制度,从项目洽谈到项目落地建设建立全流程跟踪服务机制,促进了开封外商投资企业持续发展。此外,还介绍了开封的营商环境,以及现在开封经济社会发展所面临的各种机遇。

1

       在汴培训期间,各授课人将分别《稳外资政策》《高新技术企业政策》《外商投资递延税收政策》《外商投资法及实施条例》等进行详细解读,期间还将举行各地稳外资经验交流、培训总 结,以及实地参观考察。