Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >党建纪检 >党的建设 党的建设

开封市十五届人大常委会第十八次主任会议决定 市十五届人大常委会第十四次会议于10月29日召开

来源: 日期:2020-10-23 点击数:

      10月22日上午,市人大常委会主任阎红心主持召开市十五届人大常委会第十八次主任会议,研究市十五届人大常委会第十四次会议相关事项。市人大常委会副主任于吉良、王文娟、翟中州、高宏勋、贺全营、徐强、穆宏地及秘书长黄东山出席会议。
  
  会议听取并原则通过了《开封市人大常委会2021年度地方立法计划》;听取了市十五届人大常委会第十四次会议相关议题的准备情况和拟安排方案。
  
  会议决定,市十五届人大常委会第十四次会议于 10月 29日召开,会期一天半。会议建议议程为:听取和审议关于对我市贯彻实施《开封市文物保护条例》执法检查情况的报告;听取和审议市中级人民法院关于“加强司法保障,优化营商环境”工作情况的报告;听取和审议市人民检察院关于“加强司法保障,优化营商环境”工作情况的报告;审议市政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告、听取和审议市政府关于2019年度开封市企业国有资产(含金融企业)管理情况的专项报告;听取和审议关于市十五届人大三次会议议案建议办理情况的报告;听取和审议市政府关于我市贯彻执行农产品质量安全法情况的报告;人事任免事项。