Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

情系家乡 助推高质量发展

来源: 日期:2020-10-21 点击数:

“我是开封人,家乡的水土养育了我。不论我的企业做得有多大,我永远都是普通的开封人,我愿意为家乡建设、发展出力。只要市委、市政府有召唤,我一定有行动。召之即来,来之能干,干能干好,做到让党组织放心、让家乡老百姓满意。”10月18日,我市“双招双引大使”,北京商鲲教育控股集团创办人、党委书记、董事长潘和永一番简单的言语,道出了自己的心声。

潘和永是通许县人。曾担任过副乡长和镇党委副书记。2004年辞职到北京发展,10多年来,为社会输送各类人才16万人。他曾获全国脱贫攻坚奖奉献奖,当选“北京十大榜样”。去年,在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上,北京商鲲教育控股集团120名员工接受习近平主席检阅,其本人作为政府邀请嘉宾在天安门广场观礼台出席大会。在今年9月30日,潘和永被邀请参加天安门广场向人民英雄敬献花篮仪式。

潘和永坦言,能够取得一些成绩,与河南人的吃苦精神分不开,和其担任过乡镇干部的经历分不开。党的培养教育,行政工作体验,为他做企业打下了坚实基础。潘和永表示,虽远离家乡,但心系家乡。既然承担着市委、市政府给予的职责与信任,将不遗余力助力开封产业发展壮大。

本栏目图片均由全媒体记者姜菡摄。

image.png