Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

深化合作 推动更多项目在开封落地

来源: 日期:2020-10-21 点击数:

“我主要做科研,希望用科研成果深化相关合作,推动新项目在开封落地生根。”10月18日,在中国开封第38届菊花文化节2020中国企业慈善公益500强发布暨开封市市情说明、产业推介和项目签约仪式上,我市“双招双引大使”,国家新药、保健食品评审专家、国家药典委员会(中药)特聘专家、海南槟榔研究首席科学家许启泰接受记者专访时如是表示。

许启泰曾在我市一高校工作8年,随后去了海南工作,对开封有着难以割舍的感情。虽身在海南,但他一直关注着开封的发展。今年,他被市招才引智和招商引资领导小组办公室聘为我市“双招双引大使”,以此推介开封,以其他形式致力于开封高质量发展。

此外,记者了解到,许启泰的科研成果已在我市转化成功,在祥符区与其他相关企业合作落地。不仅如此,他的另外一项科研成果也已进入转化阶段,不久的将来,将会为开封产业发展注入新的力量。

image.png