Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

心系家乡发展 助力开封出彩

来源: 日期:2020-10-21 点击数:

“这是我第三次参加我们的菊花文化节,每一次回来都看到家乡新的变化,都有新的收获、新的认知。这次回来,主要有两点不同,一个是感受不同,另一个是身份不同,这些都让我对开封充满了期待。”10月18日,在活动现场,即将出席中国开封第38届菊花文化节2020中国企业慈善公益500强发布暨开封市市情说明、产业推介和项目签约仪式的开封市大宋御品实业有限公司董事长高晓月感触良多。

作为土生土长的开封人,留学归来后,高晓月在自主创业的同时心系开封。2016年10月18日,首届汴商大会暨汴商联合会成立大会举行,高晓月当选副会长;2018年3月23日,开封市侨联青年委员会成立大会在开封举行,高晓月当选首任会长。2020年,高晓月再次受聘市政府“双招双引大使”,并牵线搭桥,为开封引进了知名企业和重大项目。

“近年,开封发展迅速,交通四通八达,基础设施越来越完善,营商环境越来越好,再加上中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展、大运河文化保护传承利用、郑州大都市区建设等重大战略机遇叠加,可以说开封是一座蕴含机遇、充满活力的开放之城,非常适合广大企业家投资创业。作为‘双招双引大使’,我将竭尽所能,为开封引进更多高新技术产业、更多人才,助力开封出彩。”

image.png