Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

祝愿开封明天更美好

来源: 日期:2020-10-21 点击数:

“在这‘古城金秋菊飘香,黄河福地聚宾朋’之际,被市政府聘为‘双招双引大使’,我感到莫大的荣幸。感谢市委、市政府领导对我的信任,我将继续不辜负家乡父老重托,为家乡发展尽个人的微薄之力。”10月18日,深圳市卓亚云智能科技有限公司董事长谷雷表示。

 谷雷说,近年,开封倾力打造公平竞争的制度环境、高效便捷的政务环境、宜居宜业的生态环境、竞争有序的市场环境、公平公正的法治环境、开放包容的人文环境,已成为企业投资的热土。开封市政府驻深圳联络处设立后,谷雷和联络处工作人员一起,以乡情、亲情、友情为线索,逐一拜访粤港澳大湾区河南籍、开封籍优秀企业及企业家52人次,河南省、开封市等商协会及全国各地驻粤港澳大湾区办事处(联络处)等约30家,协助开封市政府驻深圳联络处召开开封市市情推介会两次,参加粤港澳大湾区主要展会3次。今年的菊花文化节,谷雷又邀请11位全国优秀企业家来家乡开封考察,为国内外客商来我市投资兴业牵线、铺路搭桥,助力开封发展。采访最后,谷雷表示,衷心祝愿开封明天更美好。

image.png