Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

以花为媒 助力经济腾飞 中国开封第38届菊花文化节招商成果丰硕

来源: 日期:2020-10-20 点击数:

      秋高气爽宜人季,群贤共赏万朵菊。10月18日,中国开封第38届菊花文化节2020中国企业慈善公益500强发布暨开封市市情说明、产业推介和项目签约仪式在开封恒大国际会展中心举行。以花为媒传播慈善文化,合力共谋发展。当日共有115个项目签约,总投资910.68亿元!


1.jpg


      市委书记侯红、市长高建军、市委副书记秦保强、市人大常委会主任阎红心、市政协主席焦跃进等市四大班子领导参加活动。

      参加活动的知名企业有西安曲江文化产业投资(集团)有限公司、中联重科股份有限公司、雨润控股集团、中原豫资投资控股集团有限公司、富通控股(香港)、上海豫园旅游商城(集团)股份集团有限公司、高瓴资本等。

4.jpg

高建军在致辞中提到,“以古闻名、以新出彩”已成为开封的城市特质,未来的开封将在实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略中着力打造“三区一基地”,同时着力推动郑开同城化发展,在共建郑州大都市区历史机遇中实现更好更快发展。“西强、北美、东兴、南融、中保”的城市发展空间格局正逐步形成,更加开放、更具潜力的开封期待着企业家朋友加入。


新签约的项目中,涉及汽车及零部件产业、大空分产业、装备制造产业、精细化工产业、农副产品加工产业、纺织服装产业、医药和医疗器械产业、新材料产业、家居产业等8个传统工业产业和文化旅游业,共签约招商项目92个,占全部签约项目115个的80%。此次签约将对我市产业结构调整、发展质量提升及城市建设和乡村振兴等发挥重要的推动作用。


来,我们一起来看看115个签约项目都有哪些代表

总投资40亿元的亚太中商(尉氏)电商&冷链智能综合产业园项目、总投资10亿元的韵达尉氏产业园;

 

兰考县引进的总投资29亿元的兰仪小镇田园综合体一期项目、总投资10亿元的中电建生物质制气项目;

 

                                     杞县引进的总投资10亿元的年生产15万吨铝型材项目;

 

            通许县引进的总投资21亿元的建业集团建祥装饰产业园项目;

 

                                     城乡一体化示范区引进的总投资20亿元的中联农业机械智能工厂项目;

 

                                     龙亭区引进的总投资40亿元的吾悦广场项目;

 

                                     鼓楼区引进的总投资45亿元的大相国寺片区改造提升项目;

 

                                     禹王台区引进的总投资10亿元的九泓化工年产16万吨精细化学项目;

 

                                     顺河回族区引进的总投资10亿元的科慧迪尔项目。

9.jpg

10.gif

栽下梧桐树,引来金凤凰!

奋进的开封正以开放的姿态

欢迎广大客商前来

投资兴业!

开封的明天必将

更加出彩!

11.gif