Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >党建纪检 >党的建设 党的建设

开封市领导在调研后进基层党支部整顿工作时强调 公道清廉 真抓实干 打造坚强战斗堡垒

来源: 日期:2020-10-12 点击数:

    10月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军来到尉氏县南曹乡后孙村,调研后进基层党支部整顿工作。

   

  后孙村位于南曹乡政府西1公里处,下辖6个村民小组,现有党员36名,村“两委”班子健全,由于没有村级组织活动场所,于2019年被评为后进党支部。自被评为后进党支部以来,该党支部严格按照后进党支部整改要求,结合后孙村全面发展过程中存在的问题,认真梳理、分析原因,对标对表进行整改。

   

  “现在已经配齐村级组织活动场所,村容村貌也有了较大提升,我们将继续充分发挥党员先锋模范作用,带领全村脱贫致富。”在听取了后孙村党支部负责人关于该村整顿工作情况汇报后,卢志军指出,基础不牢,地动山摇。党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续保持后进党支部整顿成果,在整顿提高巩固上下功夫;要理清全村发展思路,因地制宜发展村集体经济,提升村民收入水平;要心存戒心,保持公道清廉,真抓实干,真心实意为老百姓服务,真正将党支部打造成推动发展、服务群众、凝聚人心的坚强战斗堡垒。