Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

开封市商务局召开创文工作推进会

来源: 日期:2020-10-10 点击数:

image.png

10月10下午,市商务局程崇兴副局长主持召开市商务局创文工作推进会,各区商务局主管局长,市区非星级酒店负责人参会。会上传达了全市创文工作精神,通报了前期检查中发现的问题,再次学习了2020年开封市创建全国文明城市宾馆饭店实地测评标准。

程崇兴副局长强调:一要高度重视,提升认识。市区各非星级酒店要指定创文专职负责人,明确分工各司其职把责任扛起来,细化工作落实到人,按照测评标准对员工开展创文培训,提高员工重视程度。要精准对标,科学创建要求非星级酒店严格按照测评指标,务必要对各项指标进行精准对标,精心查漏补缺,精准发力整改,高标准、高质量、高水平地开展创建工作,确保创文目标的实现。各项工作要精益求精,对每项指标高标准严要求。三要突出重点抓落实。要求各非星级酒店营造浓厚的创文氛围,做到环境卫生“一眼净”,店内外无烟头,车辆摆放整齐,吧台、收银台等显著位置公益广告宣传,环境卫生干净整洁等,确保各项工作扎实推进取得实效。