Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >对外贸易 对外贸易

开封市商务局“双节”期间全力督促保障市场供应充足价格稳定

来源: 日期:2020-10-06 点击数:

        为确保“双节”期间市场稳定有序,开封市商务局严格贯彻落实省、市领导要求,按照成忠民局长的工作安排,带班领导及时深入第一线,全力督促保障市场供应充足价格稳定。

1.jpeg

(程崇兴副局长在开元广场大商超市进行调研)

10月6日,市商务局副局长程崇兴带领相关工作人员先后到开元广场大商超市、鲜风生活超市、三毛生活购物广场进行实地调研,详细了解各商超物资供应情况和市场价格稳定情况。

2.jpeg

(程崇兴副局长在三毛生活购物广场进行调研)

“双节”期间的鲜风生活超市人头攒动、热闹非凡。程崇兴副局长向该店店长详细了解肉蛋奶、果蔬等供应销售情况,看到货品丰富、琳琅满目,他强调,双节期间,市场需求量大集中,要组织可靠货源,确保质量安全,保持价格稳定,切实守护好百姓“菜篮子”“米袋子”“果盘子”,同时疫情防控工作不能松懈。

3.jpeg 

(程崇兴副局长在鲜风生活超市进行调研)

截至6日,我市各类生活必需品价格平稳,货源供应充足,能够很好保障市民在“双节”期间的消费需求。