Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

市领导带队赴厦门开展招商活动

来源:本站 日期:2020-09-30 点击数:

9月27日至28日,市政协副主席、民革开封市委主委张志刚、市商务局副局长武龙,市政府驻深圳联络处主任彭洋,及有关负责同志组成招商组赴厦门开展招商活动。

图片1.png

张志刚副主席做市情推介

9月28日下午,我市借助厦门河南商会2020会员大会暨中秋联谊会平台,在厦门成功举办开封(厦门)招商推介会。会上邀请到了300余名河南籍在厦企业家参会,共叙乡情,共谋发展。

图片2.png

招商组一行拜访厦门河南商会

会上,开封市政协副主席、民革开封市委主委张志刚从历史上的开封入题,介绍了现在开封的优势,展望了开封的美好未来,并向参会河南籍客商介绍了我市的招商政策和各项发展优势,诚挚邀请各位企业家朋友到开封创业、共谋发展。邀请广大河南籍企业家参加我市即将举办的第38届菊花文化节。

图片3.png

会上播放宣传片《走进开封》

在厦门期间,招商组一行先后拜访会见了厦门河南商会,民革厦门市会员之家、厦门盛发集团有限公司、厦门尹吕环保有限公司、厦门议旭实验设备有限公司等组织和企业,积极开展招商和推介工作。为下一步增进合作和以商招商活动起着积极的促进作用。

图片4.png

招商组一行与部分参会会员合影

图片5.png

招商组一行拜访民革厦门市会员之家