Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >市场建设 >电子商务 电子商务

开封市商务局参加“开封市消费扶贫推介 暨开封宏进农批首届购物节”活动

来源: 日期:2020-09-27 点击数:

 

为深入贯彻落实国务院扶贫办、商务部11部门关于印发《2020年全国消费扶贫月活动方案》的通知要求,组织开展好开封市2020年消费扶贫月活动。9月26日上午,由开封市发改委、市商务局、市扶贫办、禹王台区人民政府主办,开封宏进农副产品批发市场有限公司承办的“开封市消费扶贫推介暨开封宏进农批首届购物节”,在宏进农批南区隆重举行。

 

图片3.jpg

    市委副秘书长、市扶贫办主任蔡建春、市政府副秘书长孙欣、市发展改革委、市商务局、市总工会、市机关事务管理局相关领导及禹王台区四大班子领导出席开幕仪式。

   

图片4.jpg

    此次活动大力宣传消费扶贫政策,设置扶贫摊位,推介扶贫产品,引导和动员全社会积极参与消费扶贫行动,在全社会营造参与消费扶贫、购买扶贫产品的良好氛围,为助力打赢脱贫攻坚战提供了坚实保证。