Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >口岸跨境 口岸跨境

我市组织开展第二批省级冷链、快递、电商物流示范园区申报项目实地核查工作

来源: 日期:2020-09-25 点击数:

 

911日上午,市商务局、市邮政管理局、市发展和改革委员会和市财政局组成联合核查组,到祥符区两家申报第二批省级冷链、快递、电商物流示范园区项目的园区,开展实地核查工作。

图片2.png

核查组一行首先来到祥符区电商物流产业园,查看园区基础设施,详细了解了园区建设运营情况,听取了县区商务局负责人意见,并就申报材料中存在问题提出了具体要求。随后来到祥符区农副产品加工冷链物流园,查看了冷库建设运营情况,听取了园区负责人关于项目建设、相关手续办理等情况汇报。最后,核查组建议县区提前筹划,用好政策,把握标准原则,支持企业长久发展。