Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

大唐网络有限公司产业发展部总经理江宏伟一行来汴考察

来源: 日期:2020-09-15 点击数:

8月24日,大唐网络有限公司产业发展部总经理江宏伟一行来汴考察。副市长刘震热情接待考察组一行,市商务局局长成忠民、大数据管理局局长翟宝群等陪同考察。

1_副本3.jpg

考察组首先参观考察了清明上河园文旅项目,8月25日又先后到市规划展示馆、博物馆、艺术品保税仓、汴西湖、牧宝车居股份有限公司参观考察。考察中,江宏伟一行对开封古城迷人的自然景观、人文景观以及深厚的文化底蕴给予高度评价。

2_副本3.jpg

8月25日下午,市委书记侯红会见考察组一行,并对江宏伟一行来汴考察表示热烈欢迎。侯红表示,开封具有投资成本低、生态环境优越、地理区位突出、交通环境便利、政府重商亲商安商护商等优势,是企业家投资的一片热土,希望双方在原有良好的前期沟通基础上,进一步深化合作,实现互利共赢、共同发展。

市委常委、市委秘书长张松文、副市长刘震、示范区党工委书记汤超、市商务局局长成忠民、市工信局局长苏德超、市大数据管理局局长翟宝群参加会见。

4_副本.jpg

随后举行了交流座谈会。市政府副市长刘震、市政府副秘书长王亚文、市商务局局长成忠民、市工信局局长苏德超、市示范区管委会副主任白胜利、市大数局管理局负责人、市国投公司负责人、金控公司负责人和移动、联通、电信运营公司负责人等参加了座谈。双方围绕数字经济在文化、旅游、消费、教育上的合作以及项目区域总部落地开封的相关事宜进行了深度探讨,就如何深化合作交换了意见和建议。

座谈会气氛热烈,考察组一行先后介绍了企业的基本情况和企业所在的产业领域、发展方向,着重介绍了电竞酒店、5G应用等项目情况,并结合自身企业特点向市政府询问相关优惠政策。开封市政府相关负责人一一做出解答,同时表示十分欢迎大唐网络有限公司投资建设开封,项目区域总部落地开封。

与会人员积极发言,围绕开封产业情况、5G建设、电竞项目、规划发展等方面发表了各自的看法,表达了期望同大唐网络项目方合作的态度和诚意。

7_副本3.jpg

最后,刘震表示,希望通过座谈会,奠定大唐网络项目方对投资开封的信心,抢抓目前全力推进郑开同城的利好时机,推动项目尽快落地,真正实现双赢。接下来会明确一个工作组,由市大数据管理局和市示范区管委会负责该项目的深度对接,相关职能部门和市平台公司整合力量,全力配合推进项目区域总部落地开封,同时欢迎移动、联通、电信等运营商来跟进投资,积极参与到开封数字经济的建设中来。