Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >市场建设 >电子商务 电子商务

刘震副市长会见北京布金网信息科技有限公司一行

来源: 日期:2020-09-13 点击数:

9月12日,开封市原市长孙光华、北京布金网信息科技有限公司执行总裁张朝、副总经理袁登魁一行莅汴考察,副市长刘震会见考察组一行。双方围绕废金属网络交易平台、线下物流供应链等领域探索合作新路径、构建大宗商品数字贸易新模式进行了深入交流。

布金网会见2.jpg

开封市政府副秘书长王亚文、市大数据管理局局长翟宝群、市商务局党组成员副局长杨洁辉、市禹王台区副区长王旭鹤等参加会见。 

刘震副市长对老领导孙光华和张朝总裁一行来访表示诚挚欢迎,翟宝群局长介绍了开封市数字经济发展的情况,以及近年来我市与腾讯、易华录等建设电子信息产业园等大数据产业的成功案例,杨洁辉副局长和王旭鹤副区长分别从省市和区三个层面,就目前关于电子商务、现代物流和招商引资等支持政策给予了解读。

张朝一行对开封市政府的热情接待表示感谢,并表示此次来访是很好的学习和相互了解的机会,希望双方能进一步交流深化合作,促进传统废金属供应链产业向数字化转型。