Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >对外贸易 对外贸易

省商务厅赴开封平煤新型炭材料科技有限公司调研

来源: 日期:2020-08-17 点击数:

8月14日下午,河南省商务厅法规和公平贸易处处长秦小康、二级调研员彭清平等一行,对开封平煤新型炭材料科技有限公司进行了现场参观调研。市商务局二级调研员孟粉荣全程陪同。

调研组一行实地考察了公司生产展示车间,详细了解了企业生产工艺、运营管理、市场订单等方面的情况,并就中美贸易摩擦及疫情对企业的影响、贸易摩擦预警点的建立进行了深入交流探讨。

调研组充分肯定了开封炭素在出口创汇方面做出的贡献,并对开封炭素成功入选全省首批贸易摩擦预警点表示祝贺。调研组指出,今年以来,为切实增强外贸企业的预警防范能力,经各地市推荐、省商务厅择优确定了一批贸易摩擦预警点,入选企业均在行业内具有代表性,产能和进出口总额在本地区位居前列,希望企业能够更好地发挥自身的影响力和带动作用,积极应对和化解贸易摩擦,维护行业和企业的合法权益,为外贸企业出谋划策,推动“六稳”“六保”扎实落地。

5f938ed60fa0993369ae6368ae23de9.jpg