Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

开封市副市长刘震一行赴北京开展招商活动

来源: 日期:2020-08-05 点击数:

730日至82日,副市长刘震带队到北京开展专项招商活动,市商务局局长成忠民、祥符区区长王彦涛尉氏县、市财政局、市教育体育局、市工信局等单位相关负责人参加招商考察活动。

北京期间,刘震副市长一行先后拜访了北京金山云网络技术有限公司,洽谈对接金山云--黄河数字经济示范区及智慧新城项目,该项目有望进期与祥符区签约。在中国汽车流通协会,双方就中国商用车流通产业基地建设项目进行了充分沟通,刘震副市长要求尉氏县下一步深入对接,争取达成合作意向。在中国保信投资集团,洽谈对接了曹妃甸国际职教城项目。

在与北京体育大学座谈中,双方就建设北京体育大学开封青训基地、联合举办体育赛事,形成体育产业集群等达成多项共识。

在北京期间,刘震副市长专程拜访了中央美院艺术管理和教育学院副院长赵力教授,双方就河南自贸区国际艺术品保税仓运营进行交流,赵力教授对河南自贸区国际艺术品保税仓发展提出系列指导建议。

image.png

与北京金山云网络技术有限公司座谈交流

image.png

在北京小米集团参观考察

image.png

与中国保信集团进行座谈交流

image.png

与中国汽车流通协会座谈交流