Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >政策法规 政策法规

开封市外商服务中心关于公开征求商务领域行政相对人违法风险点及防控措施意见的公告

来源: 日期:2020-07-20 点击数:

按照《开封市2020年法治政府建设工作安排》(汴法政〔2020〕1号)和《开封市2020年服务型行政执法建设工作要点》(汴法政办〔2020〕7号)精神,我单位为开封市2020年服务型行政执法建设“行政相对人法律风险防控制度”新试点单位之一,为进一步探索商务领域行政相对人法律风险防控、深化行政指导,结合工作实际,我单位初步梳理出一批商务领域行政相对人违法风险点,并制定了相应的防控措施(见附件)。现将初步梳理出的违法风险点及防控措施向社会公布,征求群众意见,以便进一步修改完善。欢迎有关单位和各界人士通过以下方式提出意见和建议:

(一)将意见和建议电子档发至邮箱:zsk8955@163.com

(二)将意见和建议通过信函邮寄至开封市龙亭区金明东街79号开封市外商服务中心,邮编475000。

提出意见或建议的同志,如方便请留下您的姓名和联系方式,以便我单位与您进一步沟通联系。对于富有建设性的意见或建议,我单位将予以积极采纳!意见反馈截止时间为2020年7月27日。联系人:孙琦  电话:0371-22771881                                                

 

附件1:2020年度开封市外商服务中心行政相对人违法风险点及防控措施清单(征求意见稿)

 

附件2:开封市外商服务中心重点领域行政相对人违法风险的防控措施

 

                                   2020年7月20日

开封市外商服务中心关于公开征求商务领域行政相对人违法风险点及防控措施意见的公告.doc