Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

全市“双招双引”工作推进会召开

来源: 日期:2020-07-17 点击数:

7月16日下午,全市“双招双引”工作推进会召开,总结过去,安排部署今年双招双引工作。市领导王文娟、翟中州、高宏勋、穆宏地、刘震、苏国志、张晖、张志刚等出席会议。

会议对我市去年“双招双引”工作给予充分肯定,并指出,在下一步工作中要提高站位,统筹好各项重点工作、统筹好招才引智与招商引资、统筹运用好系列招商引资优惠政策,实现高质量对外开放;要突出重点,聚焦招大引强、聚焦高端人才引进、聚焦机构引进、聚焦招商方式创新,以更加务实的举措持续做好双招双引工作;要加强组织领导,落实工作责任,严格考核奖惩,以强有力的保障推进双招双引工作有序开展。

会议通报了我市去年双招双引工作开展情况,对下一步重点工作进行安排部署,并进行交流发言。

会议最后还对“双招双引”工作人员进行了土地利用规划等方面专题培训。


微信图片_20200717093210.jpg

会议现场

微信图片_20200717093442.jpg

刘震副市长讲话

微信图片_20200717093218.jpg

成忠民通报去年“双招双引”工作开展情况

微信图片_20200717093224.jpg

“双招双引”典型代表发言