Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

副市长刘震带队赴长三角地区开展招商活动

来源: 日期:2020-07-03 点击数:

6月28日至7月2日,副市长刘震带队到上海、苏州、扬州、南京开展专项招商活动,以实际行动精准推进“双招双引”,深入与企业对接洽谈,取得丰硕成果。市商务局局长成忠民、祥符区区长王彦涛及市财政局、市工信局、鼓楼区、市综合保税区建设发展有限公司相关负责人参加招商考察活动。

在上海期间,刘震副市长一行先后拜访了上海品扬投资集团、上海隆众产业园,就开封综合保税产业园区建设、开封国际陆港铁路专用线、开封汽车及零部件外贸产业基地、上海隆众产业园河南总部园区等合作项目进行的深入洽谈,进一步推进双方深化合作的步伐。刘震副市长一行还拜访了上海外高桥集团股份有限公司、上海自贸区临港新片区,学习保税仓建设运营和自贸区规划建设的先进经验。

与上海品扬投资集团座谈.png

与上海品扬投资集团座谈

与上海外高桥集团股份有限公司座谈.png

与上海外高桥集团股份有限公司座谈

考察上海艺术品保税仓.png

考察上海艺术品保税仓

考察外高桥智能服务产业园.png

考察外高桥智能服务产业园

与上海隆众产业园座谈.png

与上海隆众产业园座谈

    在苏州和扬州,刘震副市长一行拜访了苏州建通光电端子有限公司、扬州李宁体育园,分别就建通集团东莞工厂搬迁项目的承接和拟在祥符区建设开封李宁体育园进行沟通对接,研判在开封落地的可行性,推进合作事宜。

考察苏州建通光电端子有限公司.png

考察苏州建通光电端子有限公司

考察扬州李宁体育园.png

考察扬州李宁体育园

    在南京期间,刘震副市长一行拜访考察了南京雨润集团、南京品淳通信科技有限公司,分别就雨润集团全产业链加工业项目、开封市无线政务专网项目进行沟通对接南京雨润集团双方就开封雨润全产业链项目投资规划选址、福润公司原址开发等进行了深入交流,对合作具体细节交换了意见,达成多项合作共识


考察南京品淳通信科技有限公司.png

考察南京品淳通信科技有限公司

考察南京雨润集团.png

考察南京雨润集团

与南京雨润集团座谈.png

与南京雨润集团座谈