Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

市政协张志刚副主席赴南阳万政集团考察

来源: 日期:2020-06-08 点击数:

6月4日,市政协张志刚副主席带队,市商务局局长成忠民,二级调研员李杰赴南阳考察河南万政企业集团。考察团一行先后考察了国际玉城等项目,并与集团董事长毕竟就中原古镇投资项目进行了深入交流对接。

河南万政企业集团成立于1995年,是以房地产综合开发为主业,以文化、旅游为两翼的大型现代民营企业。总注册资金3.5亿元人民币,拥有30余家下属公司、3个国家4A级景区和2个五星级酒店,涉及地产开发、文化投资、旅游运营、规划设计、商业管理、物业服务、园林绿化等经营领域。万政集团坚持“创新经营理念、打造文化经典、树立城市坐标”的发展理念,以传承民族文化,弘扬时代精神,丰富历史内涵为使命,在中原地产界率先塑造起了“中国地产文化品牌企业”形象。

河南万政企业集团拟在开封尉氏县投资建设中原古镇项目,双方就项目内容、项目选址等事项进入深入探讨。张志刚期待项目早日签约落地,并欢迎集团高层到开封考察,坚定投资信心。

双方座谈交流.jpg

双方座谈交流

考察国际玉城项目.jpg

考察国际玉城项目

考察国际玉城整体规划.jpg

考察国际玉城整体规划