Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >对外贸易 对外贸易

市商务局赴示范区外贸企业进行走访调研

来源: 日期:2020-05-29 点击数:

为深入了解疫情对我市外贸企业的影响,全力助企纾困,切实抓好“稳外贸”工作,5月26日上午,开封市商务局二级调研员程建军带领外贸科工作人员,到示范区外贸企业开展走访调研。

调研组一行先后来到开封山轻工有限公司、河南平原智能装备股份有限公司、开封日津汽车线有限公司、亚普汽车(部件)开封有限公司进行实地查看以及座谈交流,详细询问企业当前的订单情况和产能情况,并向企业宣讲了中小开、出口信用保险等外贸相关优惠政策鼓励企业树立信心,转型升级,实现多元化发展。



当前外贸发展环境极其复杂严峻,不确定因素增多。市商务局将不断加强与企业的的交流沟通,持续深化开展“送政策、帮企业、送服务、解难题”行动,帮助企业协调解决实际困难和问题。