Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

开封市商务局组织外资企业参加“开封市综合保税区建设与发展宣讲会”

来源: 日期:2020-05-28 点击数:

5月28日下午,“开封市综合保税区建设与发展宣讲会”在我市海汇中心举办。副市长刘震出席会议并致辞。会上,邀请新郑海关、郑州航空港经济综合试验区口岸局、洛阳海关、金水海关相关负责人做了《海关特殊监管区政策简述》《综合保税区的政策创新与产业聚集》、《新政综合保税区建设发展情况》《浅论综合保税区申建工作》宣讲。

为了让我市外商投资企业更好的了解综合保税区相关政策,用好用足国家有关税收政策,市商务局组织了开封太阳金明食品、威昌汽车配件有限公司、欧威姆预应力设备有限公司等二十余家外商投资企业负责人参加了宣讲会。参会外资企业负责人普遍对这次宣讲表示满意,认为参加此次宣讲,对企业发展和享受有关税收优惠政策有着积极促进作用。