Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

刘震副市长连线德国萨克森州凯姆尼茨商会客商开展在线招商活动

来源: 日期:2020-05-27 点击数:

2020年5月26日下午,副市长刘震、市政府副秘书长王亚文、市商务局局长成忠民、市商务局二级调研员程建军与德国萨克森州凯姆尼茨商会客商进行视频连线,洽谈对接合作事宜。

图片1.png 

德国萨克森州凯姆尼茨商会国际部主任、萨克森州汽车联盟的名誉专家顾问迈克尔·斯托普、德国萨克森州经济合作联络处主任丁宇参加连线。

 图片2.png

会上,刘市长简要介绍了我市汽车零部件产业、职业教育的基本情况,就我市与克森州就汽车产业及职业教育领域合作进行了深入交流。凯姆尼茨商会客商对我市的发展表示认可,他们曾于1月24日到访过开封,并希望下一步双方加强合作,尽快在相关领域取得进展。

凯姆尼茨商会所在的萨克森州有超过130名汽车零部件供应商行业的成员,并链接了超过750家萨克森州汽车行业的企业,包括从事研发、零部件供应、机械制造或工业服务的企业与机构,贯穿整条汽车产业链。萨克森州是德国第三大汽车产业地区,有大众、宝马、保时捷等品牌的生产基地。