Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

开封市商务局开展“稳外资”调研工作

来源: 日期:2020-05-25 点击数:

5月12日,根据省政府“稳外资”及河南省重点外资企业服务官制度工作要求,市商务局工作人员赴兰考县和示范区对部分外资企业进行调研。

市商务局工作人员先后走访了正大食品(开封)有限公司、富士康科技集团,开封住成电装有限公司、汉晶高新材料(河南)有限公司等外资企业。每到一家企业,工作人员认真了解企业受疫情影响情况、复工达产情况以及在生产经营过程中遇到的困难和问题,督导县区重点外资企业“服务官”制度落实情况。向企业介绍国家、省市关于支持外资企业发展相关支持政策。

企业对市、县商务部门的服务表示满意,目前,开封住成电装有限公司、富士康科技集团两家企业均已100%复工达产。在建项目汉晶高新材料(河南)有限公司目前已全面施工,年内建成投产,正大食品(开封)有限公司正在调试设备,预计8月份可以投产运营。开封市现有正常经营外商投资企业已全面复工,外资发展稳定。