Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

开封组团赴长沙、深圳开展招商活动

来源: 日期:2020-05-25 点击数:

5月15至18日,市政务服务与大数据管理局,市商务局,市工信局,市国投公司组成招商组赴长沙和深圳开展招商活动。招商组一行先后考察了腾讯(长沙)智慧产业总部、长沙云启产业基地,深圳腾讯公司总部,深圳卓亚云智能科技有限公司,就智慧城市构建,数字政府,智慧交通,智慧旅游,智慧医疗等方面合作进行了深入交流。

图片1.png 

招商组一行与腾讯云负责人进行座谈

以市政务服务与大数据管理局局长翟保群为组长的招商组一行与腾讯云副总裁陈平、腾讯云与智慧产业华北区域总经理戴长建就双方下步合作细节充分交换了意见,下步双方将进一步完善合作计划,力争项目尽快落户开封。

图片2.png

招商组一行与腾讯公司相关负责人合影

图片3.png

招商组一行考察深圳卓亚云智能科技有限公司