Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

中建地下空间有限公司来汴考察

来源: 日期:2020-05-25 点击数:

5月14日,中建地下空间投资建设(广东)有限公司总监李超成一行6人来汴考察。李总一行先后与顺河区人民政府、市商务局就基础设施建设、智慧停车场等领域合作进行了深入交流。市商务局局长成忠民向客商介绍了开封市的基本情况,对客商一行来汴考察表示欢迎,希望中建地下空间有限公司与我市相关部门进行深入对接,寻求合作契机。

图片1.png

市商务局局长成忠民与中建地下空间有限公司客商洽谈

中建地下空间有限公司隶属于中国建筑股份有限公司(集团公司是全球500强企业的第21位)。是国内拓展“地下空间”市场的行业先锋,集投资、规划设计、建造、产业发展、运营“五位一体”全面发展,重点聚焦城市地下综合管廊、地下停车库、深隧、地下物流、TOD站城一体化等各类地下设施,致力于发展成为地下空间行业的领军企业。