Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

市领导带队赴南京、上海开展招商活动

来源: 日期:2020-04-23 点击数:

4月21日至23日,市委常委、政法委书记胡荣启带队赴南京、上海开展招商活动。市商务局局长成忠民、市工信局局长苏德超、市大数据管理局局长翟宝群和市金控集团董事长荆毅民陪同考察。

1.jpg

考察组一行考察南京市政务服务中心

考察组一行在南京先后考察了南京市政务服务中心、智慧南京中心和南京品淳通信科技有限公司,就智慧开封、可视化智能指挥系统进行了深入对接。

2.jpg

考察组一行与南京品淳通讯科技有限公司进行座谈

    在上海期间,考察组一行先后拜访了上海影创科技有限公司、上海拔山自动化技术有限公司和上海众冠智能设备有限公司,分别就全息眼镜与文化旅游、教育结合项目、智能机器人喷涂项目和自动化口罩机生产项目进行对接洽谈。

4.jpg

考察组考察上海影创科技有限公司

5.jpg

考察组考察上海拔山自动化设备有限公司口罩机生产项目

6.jpg

考察组一行与上海拔山自动化技术有限公司和上海众冠智能设备有限公司负责人进行座谈