Adobe Flash Player 已被屏蔽 或者 需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >商贸秩序 >市场秩序 市场秩序

开封市商务稽查支队召开2019年总结考核暨2020年工作部署会

来源: 日期:2020-01-08 点击数:

2020年1月8日,市商务稽查支队召开2019年总结考核暨2020年工作部署会。牛宗飞同志代表支队做题为“抓重点、找亮点、防风险、促提升”的工作报告。报告全面回顾总结了2019年主要工作开展情况,并对2020年工作进行安排部署。

2019年稽查支队在局党组的正确领导下,克服困难,创造性地开展了一些工作并进行了一些新的尝试,取得了一定的成效。同时,积极整合支队现有人力和资源,集中精力完成好重点领域执法工作,为商务领域市场秩序的健康、稳定保驾护航。

    2020年,支队将继续对群众反映强烈、涉及民生的行业开展专项整治行动,适时曝光典型违法违规案件,努力营造违规者不敢为,违法者受惩戒的市场监管社会共治局面。